자유게시판

[공모전] 제25회 대한항공 여행사진 공모전 (7월13~8월20일)

본문

안녕하세요, 제25회 대한항공 여행사진 공모전 작품 공모 안내 드립니다.
올해로 25회를 맞은 여행사진 공모전은 여러분들의 소중한 추억과 사진을 기다리고있습니다.
여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

공모 안내
| 주제
- 일반부문 (대상 ~ 입선) : 여행의 즐겁고 아름다운 추억을 담은 작품
- 특별상 (Go Beyond) : 드론 등을 활용한 항공촬영, 수중촬영 또는 액션카메라 등을 활용하여 
새롭고 독특한 시각으로 여행의 추억을 담은 작품 (여행지에서의 새로운 도전과 경험 등)

| 공모대상
여행과 사진을 좋아하는 누구나 (내,외국인 제한 없음)

| 접수기간
2018 07월 13일(금) ~08월 20일(월)
| 접수방법
공식 홈페이지(photo.koreanair.com) 파일 업로드 및 우편접수
(주소: 서울시 강남구 봉은사로 413 백영삼릉빌딩 3층 대한항공 여행사진 공모전 운영사무국 앞)

| 결과 발표
2018 10월 3주 (예정)  / 대한항공 여행사진 공모전 홈페이지, 한국일보 및 개별 통보
| 작품 규격
디지털 카메라 및 핸드폰 카메라 작품 : 제한 없음
필름 카메라 작품 : 흑백 또는 컬러 인화 사진 (11X14인치)
* 자세한 내용은 공식홈페이지 (photo.koreanair.com)를 통해 확인하세요.

| 시상
대상 (1명) : 상패 및 대한항공 취항 전노선 왕복 프레스티지클래스 항공권 2매 + 대한항공 국내선 왕복 프레스티지클래스 항공권 2매 + 라이카 카메라 (V-LUX 익스플로러 키트)
금상 (1명) : 상패 및 대한항공 취항 전노선 왕복 프레스티지클래스 항공권 2매
은상 (2명) : 상패 및 대한항공 취항 전노선 왕복 이코노미클래스 항공권 각2매
동상(6명) : 상패 및 대한항공 취항 일본/중국/동남아노선 왕복 이코노미클래스 항공권 각2매(동 노선 중 택일)
입선(50명) : 상장 및 대한항공 국내선 왕복 이코노미클래스 항공권 각2매
특별상
Go Beyond상 (5명) : 상장 및 국내선 왕복 이코노미 항공권 각 2매 및 칼호텔(서귀포) 숙박권 (2박)
자세한 사항은 공모전 홈페이지(photo.koreanair.com) 및 대한항공 여행사진 공모전 운영사무국으로 문의주시기 바랍니다.

| 제25회 대한항공 여행사진 공모전 운영사무국 문의처
연락처) 02-558-4498 (운영시간 10:00~12:00, 13:00~18:00 / 평일)
이메일) koreanairphoto@gmail.com