공지사항

2021년도 대한민국 국가대표 선발전 참가 신청 접수 결과 및 후속 일정 안내

본문

협회원 여러분 안녕하십니까.
아래 기공지한 사항과 같이 국가대표 선발전을 진행합니다.

"2021년도 대한민국 국가대표 선발전 개최" - https://www.kpa.or.kr/bbs/board.php?bo_table=s71&wr_id=167

참가 신청한 팀 현황은 다음과 같습니다.

* 선발전 참가팀 (참가 신청 접수 순)
1. RedHawks B
- 팀장: 김영길
- 선수: 서원필, 오한솔, 이창훈
- 카메라 플라이어: 진영주
2. VVS
- 팀장: 최용규
- 선수: 김봄은, 이동우, 이동호
- 카메라 플라이어: 박정진

덧붙여, 지난 12/5(토)는 참가팀 사전 소집일이었으며, 선발전 오리엔테이션 및 다이브풀 선정이 진행되었습니다.

* 다이브풀 추첨 결과
- R1: N-7-F-P
- R2: 20-3-B
- R3(예비): K-10-1

선발전 후속 일정은 다음과 같으니, 참가팀은 유념하시어서 일정에 따라 진행해주시기 바랍니다.

* 선발전 후속 일정
- 경연 영상 제출: 12/30(수)까지
- 심사 및 결과 발표: 12/31(목)

질의, 요청 사항 혹은 자유 의견 제시의 경우, 이창훈 사무이사(010-6854-3523. 문자메시지), 혹은 협회 메일(sky@kpa.or.kr)을 통해 공유해주시면 감사하겠습니다.

한국스카이다이빙협회
Korea Parachute Association